我院志愿者协助会计学院圆满完成校区搬迁工作

  • 2019年03月18日 12:04
  • 学院要闻
3月17日下午,筹备已久的明水校区搬迁工作已接近尾声,我院对接的会计学院共计1400余人已于15日下午和17日上午圆满完成了新校区的搬迁工作。

3月17日下午,筹备已久的明水校区搬迁工作已接近尾声,我院对接的会计学院共计1400余人已于15日下午和17日上午圆满完成了新校区的搬迁工作。本次志愿服务工作我院共90余人参与,经过精心组织、科学安排,本次搬迁工作高效而有序进行。

 

 

15日中午,未等明水校区发车,我院志愿者提前集合在新宿舍楼下,拉上醒目的标语“果汁分你一半,行囊分我一半”,准备好可口的果汁,热情期盼会计学院的到来。学院老师及志愿者们准备好的不仅是果汁,还有迎接亲人的满腔热情。在志愿者队伍中,不仅有男生力能扛鼎,也有女生巾帼不让须眉,三两成组,高效完成搬运工作。搬运结束后,有会计学院同学表示:“我本来以为到圣井又要自己一件一件将行李搬到宿舍,没想到人还没到,东西已经到宿舍了。因为都是自己一件一件搬下来的,知道有多累,真的为志愿者们点赞。”

 

 

 

历时两天的搬迁工作圆满结束,但是无论我院还是会计学院,同学们都表示:我们拥有一个共同的名字——财大人。

撰稿:王萍

摄影:杜宸昂 郭佳

编审:吕海霞